Febrero en Casa Tinta

  • Tomates Reliquia. Duraznos. Albahaca. Aliño de naranja y miel.
  • Mouse de queso azul. Arándanos en almíbar.
  • Pate de hongos. Chutney
  • Zanahorias asadas. Ricota especiada. Cajú. Reducción de aceto. Oliva
  • Kofta de pollo. Pan Naan. Yogurt
  • Crumble de ciruelas. Mascarpone. Merengue de hibiscus.

  1. Reliquia: Tomates reliquia. Duraznos. Queso gorgonzola. Praliné de nuez. Oliva. Limón. Reducción de aceto.
  2. Viena: Salchicha de Viena artesanal. Puré. Cebollas caramelizadas. Arvejas
  3. Torreja: Pan brioche. Queso crema. Miel. Frutas frescas
  4. Invertida: Tarta invertida. Ciruelas. Hojaldre. Mascarpone.
  5. Benedictino: Pan brioche. Jamón cocido natural. Huevo escalfado. Salsa Holandesa.
  6. Ensalada: Burrata. Calabaza. Lentejas. Miel. Naranjas. Chips de garbanzos. Aliño de miso.
  7. Chocolate: Marquise de chocolate. Crema de vainilla. Toffe. Sal en escamas. 
  8. Pollo: Pollo frito. Aderezo César.

Deja un comentario